Коммерческое предложение от ООО "Здоровый хлеб"


С топинамбуром можно на допекание

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, соль, семена льна, порошок из топинамбура, семена подсолнечника очищенные 100г продукта содержит: белки – 13г жиры – 8г углеводы – 27г Пищевые волокна: 17 г

Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 230/950. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

С семенами льна и подсолнечника можно на допекание

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, соль, семена льна, порошок из топинамбура, семена подсолнечника очищенные 100г продукта содержит: белки – 13г жиры – 8г углеводы – 27г Пищевые волокна: 15 г

Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 230/950. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

С изюмом и семечками
можно на допекание

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, соль, семена льна, порошок из топинамбура, семена подсолнечника очищенные, виноград сушёный 100г продукта содержит: белки – 11г, жиры – 6,5г, углеводы – 29г Пищевые волокна: 13 г

Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 220/920. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

Многозерновой можно на допекание

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, соль, семена льна, порошок из топинамбура, семена подсолнечника очищенные, семена тыквы очищенные сушёные 100г продукта содержит: белки – 12г жиры – 8г углеводы – 27г Пищевые волокна: 15 г

Энергетическая ценность в 100г продукт ккал/кДж: 230/950. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

С клюквой
можно на допекание

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, соль, порошок из топинамбура, клюква сушёная 100г продукта содержит: белки – 10г жиры – 2г углеводы – 34г Пищевые волокна: 16 г Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 190/800. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

С ягодами годжи и семенами чиа
можно на допекание

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, соль, порошок из топинамбура, семена чиа, ягоды годжи 100г продукта содержит: белки – 11г жиры – 2,5г углеводы - 33г Пищевые волокна: 15 г Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 200/840. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

С семенами чиа и киноа
можно на допекание

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, соль, порошок из топинамбура, семена чиа, семена киноа 100г продукта содержит: белки – 11г жиры – 2,5г углеводы - 33г Пищевые волокна: 15 г Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 200/840. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

КЕТО ХЛЕБ (200г) (НОВИНКА!!!)

цельно-зерновая мука полбы, льняная мука, мука из бобов люпина, изолят соевого белка, семена льна, порошок из топинамбура, семена подсолнечника очищенные, семена тыквы очищенные, соль, экстракт стевии 100г продукта содержит: белки – 15г жиры – 6г углеводы – 16г Энергетическая ценность в 100г продукт ккал/кДж: 175/950. Хранить 30 суток при температуре хранения не ниже +6°С.

КЕКСЫ ПОЛБЯНЫЕ (140г)
(НОВИНКА!!!)

цельнозерновая мука полбы, семена чиа, клюква вяленая, цедра апельсина, апельсиновый сок, тростниковый сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, кардамон молотый, корица молотая, ванилин, масло кокосовое Хранить 30 суток при температуре хранения не ниже +6°С.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ хлеб
(НОВИНКА!!!)

Совместная разработка и совместное производство с НИИ Хлебопекарной промышленности. В составе мука зеленой гречки, зеленых бананов, кэроб, закваска, изолят гороха (рецептуры запатентованы)

БАТОН ПОЛБЯНОЙ можно на допекание (НОВИНКА!!!)

цельно-зерновая мука полбы, мука из бобов люпина, соль, стевия 100г продукта содержит: белки – 11г жиры – 0,5г углеводы – 46г Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 230/950. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С. 8 суток

Со стевией/ с кунжутом/ с изюмом/с вишней/ с семенами чиа и киноа
можно на допекание

мука из полбы, цельно-зерновая полбяная мука, кунжут/изюм/сушёная вишня/ мука из бобов люпина, соль пищевая, экстракт стевии Ребаудизоид.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения) : белки – 12,0г, жиры – 2,0г, углеводы – 26,0г.

Калорийность/Энергетическая ценность: 160ккал/ 695 кДж

Многозерновой/ с клюквой/с изюмом/ с шоколадом
на допекание
КЕТО БАТОНЧИКИ

цельно-зерновая полбяная мука, клюква/изюм/шоколадные капли, соевый протеин, семенаподсолнечника очищенные, мука из бобов люпина, семена тыквы очищенные, семена льна, льняная мука, топинамбур пищевой сушеный, соль пищевая, экстракт стевии

Ребаудизоид. 100г продукта содержит: белки – 15г жиры – 6г углеводы – 16г Энергетическая ценность в 100г продукт ккал/кДж: 175/740. Срок годности: 30 суток.

Компания "Здоровый Хлеб» - это новое производство 2000 кв.м., созданное в 2018 году, специально для выпуска функциональных хлебобулочных изделий по собственным запатентованным рецептурам.

Продукция ZbreadD – это низкоуглеводные бездрожжевые, но вкусные сытные изделия из 4-х видов полезной премиум муки, без всего лишнего. В 150г продукта:

  • много белка, как в яйце
  • 100% суточной нормы пищевых волокон*
  • 15% суточной нормы магния
  • 30% суточной нормы витаминов группы В

*Знаете ли Вы, что ежедневный прием 15г пищевых волокон…

  • на 30% снижает уровень холестерина в крови
  • замедляет всасывание сахара и поддерживает его уровень в норме
  • снижает риск развития эстрогензависимых опухолей и колоректального рака, поглощая и выводя токсины, канцерогены и соли тяжелых металлов
  • создает чувство сытости и помогает управлять весом
  • повышает популяцию полезных бактерий в кишечнике, которые способствуют улучшению иммунитета, оказывают противовоспалительное действие и даже повышают настроение

Всегда рады диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству!
С уважением,
ООО "Здоровый Хлеб»
+7 (921) 966-04-60
zbreadd.com
info@zbreadd.com


18.04Предложение от ООО "Научно-производственный центр по семеноводству топинамбура Северо-Западного региона" 25.04Создание поселения малого масштаба на принципах биоэкополиса (д. Большие Бикшихи Канашского района Чувашской Республики) 13.02Программа Союзного государства "Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура" 05.11"Технология длительного хранения зерновых и зернобобовых культур с сохранением ростовых и товарных свойств" 11.08Координационное совещание по научно-технической программе Союзного государства "Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура на 2013 – 2016 гг." 11.08Программа Союзного государства "Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура" на 2013-2016 гг. 19.07Инновационное применение топинамбура в комплексномосвоении неплодородных и торфяных почв 05.07Программа Союзного государства "Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура" на 2013-2016 гг. 12.01Владимирский проект 31.07Амарант
© 2021 Ермачков В. А.