Экспериментируем Мартовское меню

Итальянский стиль

13 марта 2014 г.

В ресторане "Капри" в марте дамам дарят дизайнерские букетики и клубнику в шоколаде. Здесь можно попробовать блюда из сета шеф-повара Луиджи Тальенти из миланского ресторана Trussardi Alla Scala (одна звезда Michelin), который приезжал с гастролями в ресторан в январе. В сет вошло блюдо "Континент и море" — композиция из картофельного пюре, мяса камчатского краба, моллюсков, топинамбура и черного трюфеля. Следующим блюдом сета стал угорь под соусом из телятины с мускатным сабайоном, после которого гостям предлагают попробовать голубиную грудку в панировке из специй с соусом харисса и полентой по-милански. На десерт — мусс из лайма и малины с ароматом тимьяна.

Источник: //www.kommersant.ru

© 2024 Ермачков В. А.