Антон Тихий возглавил кухню гастробистро Archie и создал для него новое меню

Авторские специалитеты от одного из самых талантливых молодых поваров

10 октября 2017 г.

Меню Archie, ранее основанное на блюдах колониальной Англии, теперь практически полностью состоит из авторских специалитетов от одного из самых талантливых молодых поваров - Антона Тихого, который учился у Анатолия Комма в "Варварах", Raff House и суздальском LeBazar, где впоследствии уже самостоятельно руководил кухней.

"Я долго искал проект, в котором смог бы с его собственником стать с одной командой, где есть обоюдное понимание бизнес процессов и внутренней кухни ресторана. Мне повезло работать с мастерами своего дела на кухнях разных стран и сейчас в Archie у меня есть возможность использовать свой опыт и знания для создания интересных блюд, развиваться дальше", - отмечает Антон Тихий.

В новом меню гастробистро Archie можно попробовать такие блюда, как страчателла с ливанской сальсой, карпаччо из запеченных белых грибов с кремом из зеленого лука и четверговой солью, морские гребешки с топинамбуром, треска с кинотто и свежим шпинатом, черные равиоли с крабом, ростбиф с печеными томатами и ялтинским луком, папарделле с белыми грибами в ореховом соусе, стриплойн стейк с крузотто, цыпленок с булгуром на кокосовом молоке и тыквенным кремом, тыквенный бисквит с ванильным пломбиром и имбирным крамблом, карамельная бриошь с вишневым конфитюром и не только…

Источник: wek.ru


© 2024 Ермачков В. А.