"Фестиваль тайги" во Владивостоке

Хлеб с хвоей и суп-пюре из корнеплодов

04 октября 2018 г.

Представление от гастробара Gusto:

Не терпится представить вам Таёжный сет от @thegregory:

1. Хлеб с хвоей, розмарином, кедровым и пихтовым маслами.

2. Морская капуста с тахини из кунжута и кедрового ореха.

3. Суп-пюре из корнеплодов с грибами, луковой сметаной и чипсам из топинамбура.

4. Стейк из оленины с папоротником соте и соусом из тунца.

5. Сорбет из дикого винограда и шиповника.

Советуем воздержаться от завтрака и приехать на плотный обед в Gusto.

Ждём вас на @taigafest

Источник: to-ros.info

© 2024 Ермачков В. А.