Супчик для диабетиков
Ингредиенты для "Супчик для диабетиков"
Капуста цветная — 100 г
Брокколи — 100 г
Сельдeрей корневой — 100 г
Топинамбур — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Бульoн (куриный) — 1,5 л
Морковь (небольшая) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Шампиньoны (крупные) — 3 шт
Рецепт "Супчик для диабетиков"
В кипящий бульон закладываем овощи с промежутком в 2 -3 минуты в таком порядке: резаную кубиками морковь, лук, оба вида капусты, шампиньоны, сельдерей (кубиками), топинамбур (вымытый щеткой , неочищенный), нарезанный кубиками или натeртый на крупной тeрке, болгарский перец. Всe это кипит минут десять. Посолить по вкусу. В конце можно (и нужно, но у меня не было на тот момент) добавить зелень.