вход на сайт | регистрация
х
логин

пароль
войти через соцсеть

Гречка на все случаи

Что нужно (на 2–3 порции):

150 г зеленой гречки в сухом виде

200 мл кокосового или любого другого растительного молока

200 мл воды

50 г сиропа топинамбура (или сиропа из фиников)

40 г кокосовой манны (пюре из мякоти кокоса) или кокосового масла

½ ч. л. соды, гашенной 10 мл лимонного сока

Что делать:

1. Замочите гречку в питьевой воде минимум на 6 часов или на ночь.

2. Взбейте гречку в блендере с водой, молоком, сиропом и кокосовой манной до однородной массы. Затем добавьте гашеную соду и перемешайте все ингредиенты еще раз.

3. Разогрейте сковороду (лучше взять с антипригарным покрытием), не добавляя масло. Выпекайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Автора рецептаНина Финаева

Источник: https://whealth.ru/zdorovoe-pitanie/grechka-5-neskuchnyh-receptov-dlya-zavtraka-obeda-i-uzhina/

© 2019 Ермачков В. А.