Гастрономический фестиваль Omnivore-2014

Гид The Village

23 марта 2014 г.

Расписание мастер-классов, фестивальное меню в ресторанах и вечеринка в "АртХаусе" — полное расписание событий и мест, где можно будет попробовать еду шефов-участников Omnivore Moscow.

Международный фестиваль Omnivore, участие в котором принимают шефы, создающие молодую, или креативную, гастрономию, пройдёт в Москве с 24 по 29 марта, то есть на месяц раньше обычного. Редакция The Village считает "Омнивор" главным московским гастрономическим фестивалем, несмотря на имеющиеся у него минусы, и публикует подробное расписание всей программы: мастер-классов, вечеринки с едой от всех шефов и ужинов в ресторанах.

Шефы-участники

В этом году на фестиваль приедут только четыре иностранных шефа: Джованни Пассерини (Giovanni Passerini, бистро Rino, Париж), Дави Шеллеманс (Davy Schellemans, ресторан Veranda, Антверпен), Пьер-Сан Буайе (Pierre Sang Boyer, ресторан Pierre Sang in Oberkampf, Париж) и Хосе Рамирес (José Ramirez, ресторан Chez Jose, Нью-Йорк).

Ужины в несколько дней

Дэниел Фиппард в "Ёрнике"

Комплимент от шефа;

Яйцо, приготовленное при 62 градусах, в панировке, подаётся с копчёной куриной грудкой, куриными крылышками, бобами, трюфелем и топинамбуром;

Зобная железа с пюре из корня сельдерея, соусом и снегом из укропа;

Томлёное говяжье филе с бастурмой, козлобородником и соусом из тёмного пива;

Парфе и пюре из облепихи, мороженое из козьего молока и снег из мяты;

Ванильная панна-котта с яблоком.

Источник: //www.the-village.ru


© 2020 Ермачков В. А.