Морепродукты и рыба

Осеннее обновление меню в Wine Time

25 октября 2017 г.

Этой осенью в меню Wine Time появилось немало новых позиций, но самым масштабным событием стало сезонное обновление этой недели.

Шеф-повар Андрей Мамонтов создал для ресторана 17 новых блюд.

Морепродукты и рыба в Wine Time

Много внимания уделено морепродуктам. Креветки теперь подают с авокадо, романо и фенхелем (890 рублей), осьминога — с беби-картофелем и салатными листьями (1200 рублей), гребешка — с пюре из топинамбура, с салатом из яблок и фундуком (1100 рублей), а черное ризотто готовят с кальмарами и кровянкой (820 рублей). Есть и два новых рыбных блюда: лосось со спаржей, проросшим горохом и чечевицей (1200 рублей) и осетр с пак-чой, китайскими грибами и икрой из огурца (1400 рублей).

Источник: https://gorodskayaeda.ru/news/gde-poest/15711-osennee-obnovlenie-menyu-v-wine-time/


© 2024 Ермачков В. А.