Что Где Есть в Петербурге 2018

Лучшие мясные тартары в ресторанах Петербурга

19 октября 2018 г.

Несмотря на нашу любовь к тостам с авокадо, отказаться от мяса мы по-прежнему не в состоянии. Встречайте номинантов ресторанной премии "Собака.ru" "Что Где Есть в Петербурге 2018" в категории "Лучшие мясные тартары".

Тартар из говядины с топинамбуром

Для воронежского мяса зернового откорма Антонио Фреза придумал ценное сопровождение: для тартара биодинамическое вино он обращает в домашний красный уксус, лук — зеленый и шалот — растит на стенах ресторана, а ценный корнеплод топинамбур превращает в чипсы.

Ресторан Jerome

Источник: www.sobaka.ru

© 2024 Ермачков В. А.