Новые гастрономические открытия

Больше вкуса и безумных сочетаний в The Mad Cook

16 июня 2019 г.

Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и встречает лето обновленным меню, где главный акцент сделан на продуктах только бесподобного качества.

Например, приготовленные "Из под ножа": "Тар-Тар тунец Блю-фин с авокадо на кораллах" (890 р.) и "Тар-Тар из лосося с огурцом , кунжутом и укропом на рисовых чипсах" (690 р.).

Для любителей более интенсивного вкуса Максим приготовил весьма необычные салаты и закуски: "Хрустящая Бриошь с толченым авокадо с яйцом пашот и голландским соусом" (580 р.), "Салат Романо гриль с хрустящим цыпленком и пармезаном" (590 р.) и обновил свой хит "Креветки Панко с топинамбуром и спайси соусом Ver.2" (580 р.).

И куда же без летней классики холодных супов: "Окрошка на кефире / квасе" (390 р.), "Свекольник с пахучим маслом" (390 р.), "Гаспаччо из розовых помидор с заливным из краба" (790 р.).

Конечно же "The Mad Cook" — место любителей безупречной итальянской пасты, поэтому и без того обширный раздел "Паста, ризотто и равиоли" пополнился новинками: "Орзотто с креветками и шрирачей с луковой эспумой" (820 р.), " Пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой" (770 р.), "Шпинатные Таглиолинни с сезонными грибами в натуральном соусе" (790 р.), "Тальятелли в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой" (890 р.), "Равиоли с крабом и спаржей в сливочном соусе" (1420 р.).

В разделе "Десерты" появились две новые звезды социальных сетей: "Мыльная Опера" (490 р.) и "Разбитая Фантазия" (570 р.). Говорить о них можно бесконечно, но лучше увидеть и попробовать.

Источник: https://gorodskayaeda.ru/news/gde-poest/28684-bolshe-vkusa-i-bezumnyh-sochetanij-v-the-mad-cook/

© 2024 Ермачков В. А.