Эногастрономический ужин в "Grand Cru"

Когда еда передает информацию о народе, культуре и традициях

27 марта 2014 г.

1 апреля в винном баре "Grand Cru" состоится эногастрономический ужин с винами хозяйств Chateau d’Esclans. Эти розовые вина имеют свою иерархию и родословную. Так на ужине гостей познакомят со всеми представителями этой семьи: от свежего Whispering Angel и фруктового Château D’Esclans до структурированного Les Clans и роскошного Garrus, двух винтажей. Адриан Кетглас готовит специальное меню:

Whispering Angel, Château D’Esclans, 2013

Дальневосточный трубач с маринованными томатами и кремом из авокадо и васаби

Château D’Esclans, Château D’Esclans, 2012

Барабулька с брандадой из омара и маслом с ароматными травами

Les Clans, Château D’Esclans, 2011

Молодой петушок со сладким картофелем и чили

Garrus, Château D’Esclans, 2011

Garrus, Château D’Esclans, 2010

Молочная телятина с муссом из топинамбура с землей из грибов и гороха

Груша в жасминовом сиропе и мороженое из изюма

Адрес винного бара "Grand Cru": Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52

Источник: //spb.allcafe.ru

© 2024 Ермачков В. А.