Вкус лета в ресторане "Рэдиссон Ройал"

Перфоманс пятизвездной кухни

25 мая 2014 г.

С 1 июня 2014 года в лобби баре и клубном ресторане "Рэдиссон Ройал, Москва" начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты от французского шеф-повара отеля, сезонные продукты от лучших поставщиков, расторопные официанты и длинный перечень напитков бара, претендующих составить компанию избранному блюду – настоящий перфоманс пятизвездной кухни.

Новое меню составлено по мотивам лучших французских, средиземноморских и японских рецептов, с акцентом на дары моря и овощи – продукты, которые даруют широкий спектр гастрономических переживаний, не перегружая тело, качественно питают и наполняют здоровой энергией.

Превосходное начало для летнего обеда – пикантный гаспаччо по фирменному рецепту Жана-Мишеля Ардуана-Атлана, нежнейший охлажденный крем-суп из спаржи с мятой, с добавлением лосося и рикотты, или же тартар из лосося на ложе из спаржи, авокадо, сдобренный лимоном и розовым перцем. В качестве основного блюда можно выбрать каннелони с уткой конфи, шпинатом, рикоттой, тыквенным муссом и зеленой спаржи или филе ягненка с ризотто из перловой крупы под соусом деми-гласс. Можно отдать предпочтение и более экзотическим сочетаниям, выбрав лосось-терияки с пюре из горошка с мятой, обжаренные креветки с топинамбуром, красным редисом и джемом из ревеня, или устроить себе настоящий праздник, заказав морские гребешки в соусе с шампанским и маракуйей, сычуанским перцем и орехами пекан.

Источник: msk.allcafe.ru

© 2020 Ермачков В. А.