Для влюбленных в корнеплоды

Запеченные корнеплоды в "ЩиСливе"

02 апреля 2014 г.

Шеф-повар ресторана "ЩиСлива" делится идеями насчет того, как сделать постный рацион вкусным, полезным и разнообразным. А помогают ему в этом корнеплоды, издавна широко используемые для приготовления традиционных блюд русской кухни. Итак, в меню появились блюда из корня петрушки и сельдерея, из топинамбура, капусты кольраби, а также более привычных и повседневных картофеля, свеклы. Их, например, запекают, обжаривают на гриле и подают с оливковым маслом. Важно отметить, что все овощи поставляются в ресторан из фермерских хозяйств. Согреться в морозы и пополнить запас витаминов помогут также травяные и ягодные чаи. А если окажетесь в "ЩиСливе" большой компанией, заказывайте традиционный русский самовар — не прогадаете: к чаю подают сладости — пастилу, сушки и мармелад.

Источник: //afisha.mail.ru

© 2024 Ермачков В. А.