Время есть

И рыба и мясо в Timeout rooftop bar

12 октября 2014 г.

Нередко, очутившись в центре Москвы, приходится хорошенько поразмыслить над тем, где же приятно посидеть, вкусно поужинать, провести время с комфортом. Оказывается, что далеко за таким удовольствием ходить не нужно. Timeout rooftop bar, известный, прежде всего, своей барной картой, расположился высоко над Триумфальной площадью. Правда, ждут Вас здесь не только с огромным выбором коктейлей, но и с богатым меню!

Роскошный вид на город с 12 и 13 этажей, огни, чарующий закат... Именно в такой атмосфере, где гармонично могут сосуществовать спокойные трапезы и шумные вечера, шеф-повар ресторана - Иван Ермилов - специально для читателей Fraufluger приготовил два интересных блюда европейской кухни. Предлагаем Вам насладиться процессом создания аппетитных тортеллони с уткой и изысканного филе эсколара.

Тортеллони с уткой, апельсинами, шалфеем и изюмом

При помощи специальной паста-машины, собственноручно приготовленное тесто из муки и какао превратилось во вкуснейшие тортеллони с фаршем из утки и соуса Бешамель. Интересно, что для придания грудке большей нежности, при варке используется специальная вакуумная технология упаковки мяса.

Своим вкусом блюдо дополнили еще и такие ингредиенты, как апельсиновые сегменты, небольшая горсть изюма, красное вино, веточка шалфея, щепотка корицы, оливковое масло.

Филе эсколара с парпаделле из цукини, с вялеными томатами, чипсами из топинамбура и соусом биск

С помощью тех же вакуумных технологий бережно была приготовлена и рыба. Она подается с разнообразным, весьма оригинальным гарниром. Увенчано блюдо известным французским соусом Биск из морепродуктов.

Всем пристрастным к высоким ценностям, видам и вкусам предлагаем не тратить время даром и выбрать для своего ужина что-то поистине вкусное в Timeout rooftop bar на крыше гостиницы Пекин.

Бэлла Виноградова

Источник: //www.fraufluger.ru

© 2024 Ермачков В. А.