Осеннее меню в Modus restaurant

Живительное средство от осеннего сплина

28 октября 2018 г.

Этой осенью бренд-шеф Modus restaurant Андрей Колодяжный щедро отдает дань свежайшим дарам моря с Сахалина, белым грибам, тыкве, корнеплодам, согревающим экзотическим специям и укрепляющим иммунитет российским дикоросам.

В лучших традициях заведения, осеннее меню Modus restaurant космополитично сочетает в себе исконно российские продукты, классические кулинарные техники Европы и солнечное тепло азиатских пряностей.

Конечно, вся правда — во вкусе, и вкус — на высоте!

Избранные цитаты из нового меню Modus restaurant:

- сахалинский гребешок с малиной и маринованной свеклой (980 ₽)

- карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукини (720 ₽)

- крудо из сахалинского гребешка с соусом из винограда и имбиря (1100 ₽)

- теплый салат с осьминогом, пряными овощами красным базиликом (1200 ₽)

- салат с печеной грушей, карамельной свеклой и голубым сыром (650 ₽)

- нельма с кремом из черноплодной рябины и муссом из топинамбура (850 ₽)

- феттуччине с мидиями, вонголе, икрой щуки и мини-шпинатом (780 ₽)

- речная форель с кремом из пастернака и консоме из раков (790 ₽)

- чизкейк с пряной тыквой в трех текстурах (650 ₽)

Источник: https://gorodskayaeda.ru

© 2024 Ермачков В. А.