Ресторан Made: новое меню

Крем-суп из топинамбура с палтусом

20 февраля 2020 г.

В ресторане и баре Made с приходом нового шеф-повара (Александра Ермакова) изменилось и меню. Стиль Ермакова (выпускник кулинарного итальянского института ICIF) – современная европейская кухня.

Наши фавориты — закуски: страчателла с хурмой и соленым лимоном (800 руб.) и запеченная свекла с домашним сыром, миндалем и яйцом пашот (500 руб.) – отличные варианты и для завтрака, и для обеда. Среди горячих новинок – осьминог с картофельным кремом и балканским соусом "Айвар" (1100 руб.), лосось с хрустящим рисом, шпинатом и голландским соусом (950 руб.) и палтус с пюре из топинамбура с глазированными овощами (900 руб.). На горячее советуем крем-суп из топинамбура с палтусом (550 руб.) и рагу из бычьих хвостов с пюре из сельдерея и сливочным хреном (850 руб.).

А на десерт Александр предлагает свекольный мусс с миксом орехов и горьким шоколадом (500 руб.).

© 2024 Ермачков В. А.