Греческий ресторан Molon Lave приглашает на рождественские ужины

Филето галопулас под яблочным соусом

18 декабря 2019 г.

25 декабря и 7 января ресторан Molon Lave устраивает рождественские ужины.

Гостей ждут блюда от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, которые в Греции традиционно готовят на праздник. Меню из четырех подач, к закуске парой идет рецина Malamatina – смоляное вино, а к десерту – метакса. Стоимость ужина – 2020 рублей.

Разжечь аппетит помогут морепродукты: креветки и маринованный осьминог в составе традиционной греческой закуски фаласинон. Далее — салат прасини с домашним сыром касери во фритюре.

Также в Molon Lave гостям предложат филето галопулас — томлёную грудку индейки под яблочным соусом. Подается праздничное блюдо с кремом из топинамбура, трюфельным маслом и поджаренными грибами.

Завершит ужин баклавас — традиционный греческий десерт с пряным ароматом гвоздики и корицы – и метакса.

Рождественское меню в Molon Lave будет действовать с 25 декабря по 15 января.

Источник: euromag.ru

© 2024 Ермачков В. А.