вход на сайт | регистрация
х
логин

пароль
войти через соцсеть

Забыть о диете

Масленичная неделя, а это значит, что надо забыть о диете! Начинаем весну застольями с салатами, пирогами, блинами и, конечно, одним из главных символов праздничного стола – икрой.

Александра Новикова, основательница сайта о здоровом образе жизни How to green и автор книги "How to green. Полезные рецепты от Саши Новиковой"

Я советую на Масленицу приготовить зеленые панкейки из шпината (250 мл растительного молока, 1 яйцо, 1 стакан муки рисовой (проверьте, чтобы не горчила), 2 стакана свежего шпината, 1/2 ч л соды погашенной лимоном, 2-3 ст л сиропа топинамбура, 1/2 ч л соли, 1/2 авокадо, черный кунжут и сметана для подачи). Все жидкие ингредиенты, яйцо и шпинат поместить в блендер и взбить до однородной консистенции. Добавить муку, соль и еще раз перебить в блендере на медленной скорости. Выпекать блины на среднем огне, подавать с йогуртом, нарезанным авокадо, икрой (или рыбой), зеленью и черным кунжутом.

Дарья Михайлова

Источник: https://peopletalk.ru/article/kak-zvezdy-otmechayut-maslenitsu-retsepty-kotorye-ty-zahochesh-povtorit/

© 2019 Ермачков В. А.