По рецептам хозяйки

Ресторан Food Embassy Юлии Высоцкой встречает осень новым меню

13 октября 2014 г.

Над серией новых блюд в меню потрудилась команда поваров ресторана во главе с шеф-поваром Алексеем Беликовым. В меню появился раздел блюд, приготовленных по рецептам владелицы заведения Юлии Высоцкой, а в барной карте прибавилось несколько авторских коктейлей от шеф-бармена Андрея Заставнюка.

Гордость ресторана — собственная коптильня. Цыпленка, рыбу и стейки в Food Embassy коптили и летом. А с октября можно попробовать подкопченное на вишневых опилках сало и утиную грудку, которая в сочетании со свежими листьями салата, "лепестками" цукини, манго и ореховым соусом подается как один из новых салатов. Если вы не употребляете в пищу мясо, рекомендуем заказать теплый салат "Гам тов!" ("Тоже хорошо!" в переводе с иврита). В его основе черная чечевица, киноа, печеный сладкий перец, пюре из баклажанов и немного острого соуса Хариса. А в качестве аккомпанемента отлично подойдет один из новых коктейлей "Москва – Тель-Авив" на основе израильского граната, джина и домашнего гренадина.

В разделе горячих блюд появился краб кейк в азиатском стиле, дорада с цветной капустой и датским соусом, "Сердечный" пирог, гуляш и "Кролик в лесу" с печеным топинамбуром, тыквой и пюре из фенхеля и эстрагона. Новые десерты — настоящее искушение для сладкоежек. Чего только стоят соблазнительный тыквенный медовик, португальский шоколадный кекс и пончики с фисташковым кремом, приготовленные по рецепту Юлии Высоцкой! Другие фирменные блюда известной актрисы и ресторатора можно найти в новом разделе "Юлина кухня".

Источник: www.adensya.ru

© 2024 Ермачков В. А.