Однодневное меню

C видом на Кремль в "Пьяцца росса"

28 декабря 2014 г.

Шеф-повар нового ресторана, расположенного в гостинице "Националь", Кристиано Андреини разработал меню, которое будет действовать всего один день – 31 декабря. Обладатель миш леновской звезды Андреини включил в него осьминога на гриле с картофельным кремом с марсалой и красной икрой, а также тартар из говядины с кремом из козьего сыра каприно с консоме из говядины и помидоров. Далее следуют паста с омаром, спаржей и ароматом водки, ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура, темпура из трески с мидиями и филе ягненка с запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами. На десерт – праздничный торт.

Источник: //narublevke.com

© 2022 Ермачков В. А.