Католическое Рождество в "Бельвью Брассери"

Праздничный стол и нарядная елка

10 декабря 2014 г.

24 декабря, в канун Рождества, в ресторане "Бельвью Брассери" (отель "Кемпински Мойка 22") будет накрыт праздничный стол и украшена нарядная елка. Шеф-повар Кристоф Лаплаза пригласит гостей к столу звоном рождественских колокольчиков. В меню вечера:

- Капучино из лангуста и топинамбура

- Дуэт фуа-гра: террин и обжаренный с конфи из ревеня и манго-томатным чатни

- Филе Тюрбо с крошкой из грецкого ореха, пюре из сельдерея и соусом с шампанским "Рюнар"

- Праздничный гусь, приготовленный двумя способами, с красной капустой, каштанами и с соусом "Бароло"

- Рождественский парфе

- Десерт "Монблан" в интерпретации Шеф-повара

- Птифуры

25 декабря в "Бельвью Брассери" состоится праздничный рождественский обед. В меню:

- Половина лангуста под соусом "Термидор"

- Капучино из каштанов с трюфельным маслом

- Дуэт из телятины c картофельным пюре и молодыми овощами c соусом из сморчков

- Десерт "Монблан" в интерпретации шеф-повара

- Птифуры

Источник: //spb.allcafe.ru

© 2024 Ермачков В. А.