В трендах Нового года

Авторское меню в ресторане "Рыбный базар"

11 декабря 2018 г.

Бренд-шеф Артем Мартиросов в творческом тандеме с шеф-поваром ресторана "Рыбный базар"Александром Пилко представляют свое новое авторское меню. В специальном предложении для гостей ресторана заявлено одиннадцать блюд.

Раздел горячего представлен четырьмя позициями из рыбных, мясного и вегетарианского блюда. Тем, кто предпочитает рыбу, придется по вкусу пряный тунец бигай, который маринуется в специях и соусе из зернистой горчицы в сопровождении с картофельно-трюфельным кремом и печеными артишоками или филе из синекорого палтуса, запеченное в розмариновом меду с эспумой из топинамбура. Главным героем в этом блюде является мед, который в течение недели настаивается на розмарине, чили-перце, петрушке, чесноке, мирине, мицукане и соке лимона.

Обязательно попробуйте настоящее гастрономическое удовольствие, которое раскрывает авторское видение трендов Нового 2019 года!

Сергей Торопов

Источник: https://gorodskayaeda.ru/news/gde-poest/26378-avtorskoe-menyu-v-restorane-rybnyj-bazar/

© 2024 Ермачков В. А.