Вкус осени

Новое меню в ресторане "КрабыКутабы"

11 октября 2019 г.

Результат осеннего вдохновения шеф-повара "КрабовКутабов" Артема Мартиросова — новое меню, где акцент сделан не только на сезонные продукты, но и на излюбленный ресторанный деликатес — камчатского краба.

В разделе салатов появились два новых блюда: идеально сбалансированный салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками и освежающий салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната

Любителям паназиатской кухни придутся по вкусу спринг-роллы с камчатским крабом.

Нежное крабовое мясо Шеф смело добавляет ещё и в имеретинский хачапури, и в лагман на пряном бульоне что превращает эти, в общем-то, предсказуемые в обычной жизни блюда в совершенно потрясающие и гурманские.

А в качестве горячего идеально подойдут утиная грудка с кремом из тыквы со сливой ткемали, стейк черноморского калкана с кремом из белой фасоли и топинамбура и палтус с кускусом и тартаром из томатов.

Источник: graziamagazine.ru

© 2024 Ермачков В. А.