Сервис здорового питания SOLO представляет новое меню

"Кулинарные гастроли" здорового питания

20 сентября 2019 г.

Лидер рынка в области здорового питания компания SOLO раз в месяц удивляет клиентов авторскими меню от самых талантливых шеф-поваров. Маргарита Королева автор и руководитель компании SOLO, врач персонифицированной медицины, кандидат медицинских наук, диетолог, руководитель клиники. Лауреат международной премии "Профессия — жизнь", автор бестселлеров о здоровом питании.

"В ритме городской жизни трудно организовать сбалансированное и здоровое питание. Но поверьте это возможно. Вы сможете эффективно снижать массу тела, поддерживать нормальный вес, сохранять работоспособность и высокий жизненный тонус и, вместе с тем, обретать полезные привычки в питании. Какое бы меню SOLO вы не выбрали, вас удивит разнообразие блюд и то что здоровая еда может быть такой вкусной"

В рамках проекта "Кулинарные гастроли" шеф-повара создают оригинальные меню для здорового образа жизни. Однодневная программа питания, состоящая из 10−12 блюд, затем доставляется последователям SOLO.

С сентября новым гостем проекта становится Дмитрий Желязков — шеф-повар службы выездного ресторанного обслуживания "SOLO Кейтеринг" и сети кафе Fit Appėtit.

Блюда гастрольного меню

1. Лимонно-маковые маффины с чатни из терновника и красного яблока;

2. Кремовая клубничная каша из красного риса с мягким творогом и свежими ягодами;

3. Детокс-напиток "Моряк Папай": шпинат, кейл, груша, огурец;

4. Томатно-вишневый гаспачо с овощным тар-таром и листьями кинзы;

5. Паровые котлетки из кролика с соусом из красной смородины и муссом "топинамбур-груша";

6. Запеченное филе черноморской камбалы с пикантной зеленой сальсой и витками из баклажанов;

7. Черный киноа с томленой свеклой, апельсином, грейпфрутом и лепестками мяты;

8. Фишболы из чавычи с муссом из фенхеля и цветной капусты.

9. Набор канапе на перекус:

10 Печеная тыква с черносливом и тыквенными семечками;

11 Слайс дайкона с пряным киноа и грейпфрутом;

12 Медово-морковный ролл с тигровой креветкой и апельсином;

13 Свекольный слайс с лесными ягодами, козьим сыром и семенами чиа;

14 Мини-моцарелла с печеным перцем, вяленым томатом и базиликом.

Источник: graziamagazine.ru

© 2024 Ермачков В. А.