Вкусы сезона в обновленном меню KUZNYAHOUSE

Ягненок с топинамбуром

16 ноября 2021 г.

В KUZNYAHOUSE обновление меню: приближение зимы и наступившие холода здесь встречают согревающими вкусами и сезонными продуктами. Гастрономический колорит сезона в KUZNYAHOUSE — это тыква с шалфеем и сыром таледжио, ягненок с топинамбуром, печеный перец с тунцом, тартар из говядины с пекорино и черными лисичками, собранными в этом году.

На первых ролях в обновленном меню сезонные овощи и корнеплоды: хрустящий картофельный гратен подают с трюфелем и муссом пармезан, палтус — с пюре из печеного порея с зеленым горошком; утиную ногу готовят с полентой и капонатой с инжиром, а крабкейк — с пюре из кукурузы и чипсами цукини. Вариация на тему вителло тоннато от Руслана Закирова — печеный перец с тунцом и соусом тонато эстрагон. В сезонной версии тартара шеф-повар KUZNYAHOUSE сочетает говядину с пекорино и черными лисичками, собранными летом нынешнего года, а ягненка с топинамбуром, яблоком и соусом из печеного перца. В разделе десертов в новом сезоне чизкейк с муссом из сметаны и сушеной малиной, миндальный тарт с ванильным мороженым, фисташковый мусс с вишней и молочным шоколадом.

© 2021 Ермачков В. А.