Сезонное меню в Ladurée a-la Russe

Суп из топинамбура с жареными боровиками и фундуком

23 ноября 2021 г.

Вресторане Ladurée a-la Russe шеф-повар Роман Палкин ввел новое меню — по-осеннему теплое и яркое. По просьбам гостей в нем получили постоянную прописку блюда из летнего меню: зеленый салат с кедровой заправкой, креветками и хурмой (620 руб.), утиная грудка с пюре из топинамбура и копченой груши (850 руб.), голубцы с начинкой из раков с соусом биск (850 руб.), пельмени с несколькими видами грибов и трюфелем (990 руб.) десерт — мусс из щавеля с маринованным яблоком.

Суп из топинамбура шеф-повар Ladurée a-la Russe представляет в уникальной гастрономической аранжировке: с жареными боровиками и фундуком, деликатно оттеняющим грибной вкус (850 руб.).

Прекрасно сочетаются белые грибы и с морепродуктами: блюдо из дальневосточного гребешка с пюре из копченого картофеля и жареными белыми грибами (1550 руб.) позволяет лично убедиться в этом. Еще одно беспроигрышное сочетание — филе черной трески с трюфельным пюре и соусом из белых грибов (1600 руб.).

© 2024 Ермачков В. А.