Доступное меню

В Риге стартует "Весенняя ресторанная неделя"

04 мая 2015 г.

С 11 по 17 мая в Риге пройдет "Весенняя ресторанная неделя", в рамках которой 35 заведений столицы предложат специальное меню по цене в 15 или 20 евро.

Упор в меню будет сделан на молодые овощи, зелень, щавель и черемшу, латвийскую рыбку, местные телятину и ягнятину, блюда с участием латвийского козьего сыра и десерты из ревеня.

Ресторан "GARAGE" угостит севиче из каменного окуня с пеной из авокадо и зернышками граната (или тушеным в красном вине и фигах бычьим хвостом с пеной из сладкого картофеля), медленно приготовленным филе латвийского осетра с пюре из артишоков, кремом из красной паприки и пеной из белого вина (или трио из телятины (филе, щечки и железы) с кремом из топинамбуров, обжаренной в масле весенней морковью, жемчужным луком и соусом из красного вина) и десертом из ревеня (крем с уваренным ревенем, буберт и маринованный ревень).

Источник: //woman.mixnews.lv

© 2024 Ермачков В. А.