Весеннее обновление

Рестораны преображают меню

25 марта 2015 г.

Рестораны продолжают обновлять свои меню и включать туда легкие весенние блюда. Шеф-повара знакомят гостей с сезонными новинками.

В преддверии наступления весны Иван и Сергей Березуцкие значительно обновили меню ресторана Twins и заметно его "озеленили".

В марте горожане уже очень устают от основательных зимних рецептов, поэтому в новых блюдах задействовано много зелени и овощей. В "ленивой" лазанье травы включены прямо в пласты теста, и в соусе тоже множество пряных трав. Кроме удивительной пасты в блюде задейстовано три вида рыб: палтус и треска приготовлены в соусе, а нерка превращена в своего рода севиче и служит "кислой заправкой" для двух других рыб. Весенняя погода переменчива, и тартар из камчатской нерки придуман ей под стать: к маринованной нерке с заправкой из тридцати (!) трав (включая зелень подсолнечника) добавлены горячие картофельные крокеты — в Москве еще не так тепло, что питаться исключительно холодными блюдами.

Еще одно новое рыбное блюдо - треска с топинамбуром, брокколи и молодым щавелем. Самое удивительное тут - как удачно сочетаются пюре из топинамбура и свежий щавель друг с другом и с жареной треской.

Фото: пресс-служба ресторана Twins

Источник: //menu.ru

© 2022 Ермачков В. А.