Стоит съесть

Фестиваль икры в "Рыбе мечты"

27 января 2019 г.

Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев запустил фестивальный сет из шести блюд с икрой. Пробовать предлагают бутерброд с осетровой икрой и крабовым маслом (из хитина камчатского краба); вяленую устрицу с копченой сметаной и лимонной булочкой-бриошь на гриле; тартар из мраморной говядины с маринованным желтком и вяленой икрой камбалы; цветную капусту на гриле с квашеным корнем сельдерея и щучьей икрой; дальневосточный гребешок с кремом из топинамбура, зеленым яблоком, пак чой и икрой палтуса; мурманскую треску с печеным в углях картофелем, соусом на основе креветочного хитина и краба-биск и кетовой икрой; мусс из белого шоколада и матча с мороженым из сока юзу. Стоимость сета — 4000 рублей, включая два бокала вина. Предложение действует с 29 января по 10 февраля.

Источник: www.forbes.ru

© 2020 Ермачков В. А.