Ресторан Nofar

05 февраля 2019 г.

В ресторане Nofar новый шеф-повар – Андрей Поликарпов (La Barge, "Жизнь Пи", Coco Lambert), и он подготовил новое меню. Восточный колорит никуда не делся, но теперь здесь есть и более европейские блюда.

В меню появились суп-пюре из топинамбура и фенхеля со свежим черным трюфелем (600 р.), томленые телячьи щечки с винным соусом и пряными специями (960 р.), цыпленок в меде со специями (900 р.) и многое другое. И еще хорошая новость – весь февраль здесь готовят целого цыпленка, но предлагают его гостям за полцены (450 р. вместо 900).

Дарья Михайлова

Источник: https://peopletalk.ru/article/restoran-nofar-dlya-lyubitelej-probovat-novoe/

© 2019 Ермачков В. А.