Искусство гостеприимства

Дни европейского наследия, посвященные истории кулинарии и огородничества, проходят в Швейцарии

В Швейцарском национальном музее Château de Prangins проходят Дни европейского наследия, посвященные истории кулинарии и огородничества

13 и 14 сентября посетители могут познакомиться с экспозицией и даже продегустировать некоторые блюда.

Швейцарский национальный музей в Château de Prangins дает возможность более внимательно изучить взаимосвязи между культурой и гастрономией. На выставке можно познакомиться с высокой кухней периода наивысшего могущества швейцарских баронов Гиге (Guiguer), продегустировать напитки XVIII века и осмотреть удивительные овощи в замковом огороде.

Затем гостям предлагается погрузиться в искусство гостеприимства в l’Ancien Régime в роскошных залах новой постоянной экспозиции под названием Noblesse oblige (положение обязывает). Посетители могут осмотреть старинные огороды баронов Гиге – пастернак, топинамбур и другие овощи, выращенные и представленные в замковом саду. Посетители смогут попробовать аперитив, подготовленный шеф-поварома Café du Château, и прослушать комментарии Бернара Мессерли (Bernard Messerli), знатока и хранителя исторических садов и культуры.

Источник: http://www.businessmir.ch/?p=164654&language=en

© 2024 Ермачков В. А.