Ужин в Gaucho

Виски, тыква и топинамбур

25 ноября 2019 г.

Ресторан Gaucho Bar.B.Q & Grill на шестом этаже центра LP Fashion Gallery приглашает на гастрономический сет "The Singleton Tastes. Сезонные овощи", который пройдет в эту субботу, 30 ноября.

Свои авторские блюда гостям представят сразу три шеф-повара: Александр Коротин из Gaucho и двое шефов из Ростова-на-Дону — Олег Колесниченко из La Fabbrica и Антон Кочура из ресторана "Онегин Дача".

В меню вечера: белые грибы с корнем сельдерея и пюре из айовы, топинамбур, тыква на гриле со сливочным сыром и сыром пекорино, равиоли с сельдереем, томленой уткой и кремом из цветной капусты, сазан со свеклой, лимоном и брокколи и крем-брюле из белых грибов на десерт. К блюдам будет предложен односолодовый виски The Singleton и коктейли на его основе.

Источник: the-village.ru

© 2024 Ермачков В. А.