Тарт мята и шоколад

В кондитерской ТУТ НЕ ПЕКУТ появились Новогодние десерты

16 декабря 2019 г.

Философия Александры Санталовой и бизнес-таланта Татьяны Маричевой — живые торты и пирожные: без сахара, без муки, без яиц, без молока, без выпечки.

Эти супер-полезные десерты станут отличным подарком, их можно дарить кому угодно и удивлять не только вкусом, но и лаконичной красотой. Яркие и свежие они добавят ярких красок новогоднему настроению!

Пирожное розмарин и ананас

Вкус Нового года — это именно об этом пирожном. Привычные новогодние сочетания с пряностями уже не так удивительны, как муссовое пирожное с нежным ароматом розмарина. Легкий хвойный аромат звучит ярко и объемно в натуральном десерте без муки, сахара и продуктов животного происхождения.

  • Цена — 300 руб.
  • Вес 100 г

Состав: кокосовая стружка, финиковая паста, кешью, ананас, розмарин, кокосовое масло, сироп топинамбура, куркума, соль, вода.

Тарт мята и шоколад

Мята и шоколад — классика Нового года. Десерт без сахара, муки и продуктов животного происхождения выглядит действительно по-новогоднему из-за нежно-зеленой прослойки. Любители шоколадных трюфелей оценят начинку, которая по сути им и является. Нижняя часть из белого шоколада с тонким ароматом мяты, а верхняя 100% шоколад — невероятно яркое вкусовое сочетание в комбинации с тающем во рту кремом и составляет тарт.

Состав: миндальная мука, мука зеленой гречки, сухое кокосовое молоко, финиковая паста, какао-масло, корица, мята, сироп топинамбура, какао-паста, кокосовое масло, вода, соль.

Источник: gorodskayaeda.ru

© 2024 Ермачков В. А.