Сыроедение

Натуральные конфеты из льна и гречки

Продукты:

  • лён 100 гр,
  • сироп топинамбура 30-50 гр,
  • стружка кокоса 30 гр,
  • масло кокоса 1 ст.л.,
  • какао 1 ст.л.,
  • гречка карамелизированная 50 гр.

1. Лён перемолоть в кофемолке в муку.

2. Стружку кокоса перемолоть так же.

3. Смешать в миске, добавить сироп топинамбура, какао.

4. Растопить масло кокоса на водяной бане, добавить к общей массе.

5. Добавить гречку карамелизированную (специальным образом пророщенную и высушенную), всё смешать руками, как тесто.

6. Сформировать шарики или батончики и положить в холодильник до застывания масла.

7. Наслаждаться вприкуску с травяным чаем

© 2021 Ермачков В. А.