The Singleton Tastes

Известные шеф-повара России научат готовить онлайн

17 мая 2020 г.

Кулинарная школа проведет серию онлайн-ужинов с шеф-поварами из разных городов России.

С 19 по 21 мая 2020 кулинарная школа Novikov School и компания Diageo продолжат проект "The Singleton Tastes" - теперь в новом инновационном формате.

Впервые участвовать в ужине The Singleton Tastes можно не выходя из дома. Шефы будут готовить для гостей на онлайн-кухне, а гости присоединятся к приготовлению блюд под их чутким руководством.

Организаторы решили отказаться от стандартных подач и приготовить один ужин, но в новом формате: в первый вечер пара шеф-поваров и участники будут готовить закуски, во второй – основные блюда, а завершат серию десерты. Полный рецепт трехдневного онлайн ужина The Singleton Tastes появится на сайте Novikov School по завершении проекта.

С 19 по 21 мая хозяевами на виртуальной кухне Novikov School станут талантливые шеф-повара сразу из 6 российских городов: Айдар Бакиров (D.O.M, Сочи), Олег Колисниченко (La Fabbrica, Ростов-на-Дону), Иван Кузнецов (Ribs, Нижний Новгород), Павел Коледин (изакая-бар "Жан Хуан Лу", Новосибирск), Эдуард Архипов ("Гастроли", Екатеринбург) и Булат Ибрагимов (Artel bistro, Казань).

Каждый шеф каждой гастрономической пары выбрал авторское блюдо, которое наилучшим образом отражает современную кухню его родного региона и концепцию виски пейринга. Закуску приготовит пара Сочи – Ростов-на-Дону, основное блюдо – Нижний Новгород и Новосибирск, а над десертом будут колдовать Екатеринбург и Казань. Все блюда дополнят специальные коктейли на основе The Singleton от Александра Кузнецова, бренд-амбассадора Diageo.

Расписание ужинов:

19 мая - Закуски

В меню:

Салат с гребешком, мочеными арбузами и сезонными травами (Олег Колисниченко, La Fabbrica, Ростов-на-Дону)

Брускетта с цыпленком, тапенадом из вяленых помидоров, с горчичным соусом и луком конфи (Айдар Бакиров, D.O.M, Сочи)

20 мая - Основные блюда

В меню:

Утиная грудка с картофелем конфи, пюре из печеной тыквы и соусом из черной сливы (Павел Коледин, изакая-бар "Жан Хуан Лу", Новосибирск)

Говяжья вырезка с пюре из топинамбура с ароматом трюфеля, малиново-можжевеловым соусом и соусом из жженого сена (Иван Кузнецов, Ribs, Нижний Новгород)

21 мая - Десерты

В меню:

Малина и соленый грейпфрут (Эдуард Архипов, "Гастроли", Екатеринбург)

Грушевый тарт с франжипаном (Булат Ибрагимов, Artel bistro, Казань)

Источник: euromag.ru

© 2020 Ермачков В. А.