Творожная запеканка без яиц, без сахара, без глютена

Отличный вариант завтрака, перекуса, полдника, ужина

31 июля 2019 г.

Творог-400г(2пачки)

Банан-1шт

Сироп топинамбура-75г(5ст.л.)

Молоко-50мл

Смесь Гарнец без глютена "Белый хлеб"- 45г(3ст.л.)

Сода-1/2ч.л.

Сок лимона-1ст.л.

Банан разминаем вилкой в пюре. Соединяем банановое пюре+творог+сироп топинамбура+молоко. Перемешиваем. Сок лимона+сода, образуется пена. Добавляем к творожной массе гашеную соду и безглютеновую смесь. Все перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в форму. Отпекать 25мин при 180°. Можно разложить по маленьким силиконовым формочкам и получатся порционные сырники

Обязательно даём остыть

© 2024 Ермачков В. А.