Шоколадный фадж – классический рецепт и незабываемый вкус

Десерт, который тает во рту и не вредит фигуре!

Шоколадный фадж очень прост в приготовлении и обязательно украсит ваш завтрак или праздничный стол.

Ингредиенты:

  1. 1 небольшой банан (105 г);
  2. 20 г. какао;
  3. Растопленное кокосовое масло 50 г.;
  4. Арахисовая паста 15 г.;
  5. Сироп топинамбура 15 г. (или мед);
  6. 10 мл. воды.
  7. клубника 2 ягодки.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме масла.
  2. Влейте масло и перемешайте блендером.
  3. Разложите в силиконовые прямоугольные формочки.
  4. Уберите в холодильник до застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
  5. Украсьте десерт клубникой.

Наш красивый и вкусный десерт готов, можно угощать гостей!

Приятного аппетита и прекрасного настроения!⠀

© 2020 Ермачков В. А.